BIENVENIDOS



PUEDE CONOCER MÁS LA ESCUELA AQUÍ:


SEMANA COMPLETA

Esta semana, no sólo es completa porque todos los días fueron hábiles, sino por la multiplicidad de cosas que les contaremos. Una de ellas es el aprendizaje de la técnica de deshuesado de pollo; otra una  nueva visita que nos hicieron alumnos de la Escuela N° 511..... Disfrútelo


CHARLA SOBRE VOCACIONES
La complejidad de la estructura social actual y la mediatización de la vida de los jóvenes opacó en ellos la visualización de las prioridades y valores. Es por ello que desde el área de Ejes Transversales se organizó una charla introductoria para iniciar en ellos la reflexión sobre el tema.
 Azul Bordón, una joven de la localidad, a punto de ser profesional de las ciencias psicológicas, fue la elegida para desarrollar una charla-taller sumamente amena que cautivó a los alumnos. Esta experiencia permitió iniciar un proceso complejo en el que se intentará inculcar en los alumnos la preocupación por el futuro mediato...
¡GRACIAS  AZUL...!


DESHUESANDO POLLO
A solicitud de los habituales clientes de la escuela, se comenzó a realizar esta actividad en el área avícola. Es por ello que el Prof. Aldo Pinatti (encargado de la sección), comenzó a enseñar a los alumnos de 2° año la técnica.
Hasta el momento, sólo se les enseñaba a los alumnos técnicas productivas, de faena y empaque. Pero clientes comenzaron a proponer este nuevo servicio que se les enseña ahora a los jóvenes. Les proponemos ver un segmento de una sencilla clase:


y, finalmente este es el producto terminado que Ud. puede solicitar en la escuela...


NUEVA VISITA
Alumnos de 6° grado de la Escuela N° 511, realizaron una visita a la escuela, (tal como lo realizaran sus compañeros de séptimo). En este caso, también fue el objetivo conocer de primera mano, cómo se trabaja en un laboratorio y qué se puede aprender en el. 

La prof. Marcela Gassman, junto a los alumnos de 3° año fueron los anfitriones...