BIENVENIDOS



PUEDE CONOCER MÁS LA ESCUELA AQUÍ:


EMPEZANDO...

Esta semana les mostraremos cómo se están reiniciando las secciones productivas. Disfrútelo...


ÁREA DE INDUSTRIAS
Esta semana el área comenzó su tarea de acuerdo a lo planificado para el año.

Luego de proceder a la limpieza de la sala y los utensilios para iniciar las actividades con la asepsia necesaria, los alumnos de 5º año comenzaron a adecuar ajíes para conserva...

Según nos comentara la Prof. Marta Peresón, (que coordina esta área), el objetivo de realizar ésta conserva de ajíes es mantenerlos mientras se programa la elaboración de pickles.



LA HUERTA EN MARCHA
Esta semana se continuaron las actividades en el área de huerta...
Luego de descompactarse y homogenizarse la cma de siembra, se procedió a armar los camellones, colocar el mulching y el sistema de riego por goteo...
El muching evitará el desarrollo de malezas y controlar la evaporación del agua...
Este modelo de huerta comercial se destinará este año a la producción de: lechuga mantecosa y crespa; achicoria; rúcula; repollo; coliflor; zanahoria; acelga; remolcha; entre otras especies...
A continuación les ofrecemos un calendario de huertas y verduras: