En esta edición les contamos acerca de la continuación de las actividades de intertribus, algunas visitas de estudio y capacitaciones... Disfrútelo
ANTICIPO VISITA DE ESTUDIO A CURTIEMBRE Y ESTABLECIMIENTO AGRO-ECOLÓGICO
Organizado por la profesora Mariana Ayala se llevó a cabo una serie de visitas para evaluar modelos de producción y su relación con el medio ambiente...
La visita se realizó a la curtiembre ARLEI de Las Toscas y al establecimiento Naturaleza Viva de Gusdalupe Norte...
En la edición de la semana que viene realizaremos un especial sobre la temática...
CAPACITACIÓN EN ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Alumnos de tercer año realizaron esta semana una capacitación con la Nutricionista Brenda Rosas...
La misma se llevó a cabo como preparación para las jornadas que en octubre se realizarán para valorar la Alimentación Saludable...
La escuela agradece a la profesional que vino a prepararnos mejor para la jornada...
VISITA PLANTA DE ELABORACIÓN DE BALANCEADOS
Alumnos de sexto año realizaron una visita a la planta de elaboración de alimentos balanceados de la Cooperativa Agropecuaria de Malabrigo Ltda.
La misma fue organizada en el marco del desarrollo del espacio Sistemas Agrícolas y Agroindustriales que lleva adelante la profesora Patricia González.
El objetivo de esta visita era conocer el procedimiento de recibo de mercadería y de elaboración de alimentos balanceados; haciendo hincapié en la seguridad y calidad.
Se recorrió toda la planta en la que los encargados mostraron el equipamiento y procesamiento.
La escuela agradece al personal de la cooperativa por la predisposición en la atención de los alumnos y docentes.
Esta semana se continuo con las disciplinas que de las inter-tribus...
Realmente nuestros alumnos nos sorprendieron con la disciplina y la entrega para con sus tribus...
La otra disciplina que se desarrollo fue fútbol, tanto varones como mujeres...
Una tarde para disfrutar que sumó a la integración de la comunidad educativa...