Como Uds. se habrán podido dar cuenta, un espacio climatizado en estas latitudes no es un lujo; es una necesidad que asegura un mejor desarrollo de los aprendizajes en los alumnos y un lugar agradable en el que todos nos sintamos cómodos a la hora del deber.
Preparándonos para las frutillas
Como ya es tradicional, la escuela cuenta con su espacio destinado a una de las producciones ya tradicionales como lo es la FRUTILLA.
Este año, también se espera contar con un poco más de 10.000 plantines que puedan suplir la demanda local. Una de las tareas primordiales es la preparación del terreno con la suficiente antelación para que la descompactación y la incorporación de materia orgánica, generen una cama de siembra ideal. Así es como esta semana se comenzó con la labranza del lote destinado a esa producción.
La huerta en Otoño –Invierno
En esta edición, le ofrecemos una pequeña lista de las posibilidades de generar especies en su huerta. Es este caso, solo el calendario, la próxima semana repasaremos los puntos más importantes para tener en cuenta en la huerta:
Pincipales especies:
Acelga, Achicoria de corte, Apio, Ajo, Cebolla, Coliflor, Escarola, Espinaca, Habas, Hinojo, Lechuga Perejil, Puerro, Rabanito, Remolacha, Repollo, Zanahoria .